ВЕБИНАРЫ
6
сентября 2024
ОНЛАЙН ВЕБИНАР
Предотвращение фальсификации пищевой продукции и сырья. (План VACCP). Предотвращение преднамеренного загрязнения пищевой продукции, биотерроризма. Биобдительность (План TACCP). Практическое руководство по разработке и внедрению планов/ процедур VACCP и TACCP
ОНЛАЙН-КУРСЫ
СМБПП на основе FSSC 22000: теория и практика
Про вебинар
Позволяет обеспечить необходимую компетенцию руководителей, специалистов и рабочих предприятия в осведомленности предотвращения фальсификации пищевой продукции и сырья, а также биотерроризма. Практические рекомендации по разработке планов VACCP и TACCP.
На вебинаре Вы узнаете:
  • о видах фальсификации и на каком этапе может пройти фальсификация
  • о существующих законодательных и других требованиях к фальсификации
  • о мероприятиях по предотвращению фальсификации
  • об основных причинах биотерроризма
  • об оценке рисков возникновения биотерроризма
  • о правилах создания группы ТАССР и группы VACCP
ДАТА:
6 сентября 2024 года
ВРЕМЯ:
19:00 по Мск
СТОИМОСТЬ:
8 000 рублей
А также получите удобный Excel файл по применению инструмента VACCP, который можно сразу же использовать в своей работе!
Для кого:
  • Для предприятий производителей пищевой продукции (членов группы ХАССП / СМБПП, в том числе для проектирования бизнеса «с нуля»;
  • владельцев бизнеса,
  • руководителей всех уровней,
  • руководителей и специалистов службы качества и лаборатории,
  • начальников производства,
  • технологов
  • технической службы
На курсе Вы узнаете:
  • ХАССП, ISO 22000 и FSSC 22000- в чем разница?
  • Какие предъявляются требования к разработке программ предварительных условий (ППУ)
  • Что такое рисков, типы и как их идентифицировать
  • Этапы внедрения
  • Какие основные ошибки допускают предприятия при разработке и внедрении СМБПП на основе схемы сертификации FSSC 22000
  • Какие существуют дополнительные требования схемы сертификации FSSC 22000
Чему научитесь:
  • Разрабатывать и внедрять СМБПП на основе FSSC 22000
  • Правильно проходить 12 шагов ХАССП: предварительные этапы, 7 принципов ХАССП
  • Осуществлять оценку результатов деятельности СМБПП
Преимущества для предприятий
  • Качество продуктов питания и бизнес-процессы с возможностью отслеживания удовлетворенности потребителей и их требований, и позволяет получить сертификат СБПП в соответствии со стандартом FSSC, одобренный GFSI.
  • Требования безопасности продуктов питания представляет реальную ценность внедрения системы для предприятия-производителя вне зависимости от размера организации, сложности производства продукции.
  • Система менеджмента Стандарт FSSC 22000 может быть внедрен организациями всех масштабов, включая производителей, переработчиков, дистрибьюторов и ресторанные предприятия, вовлеченные в производство и оборот пищевых продуктов.
  • Онлайн-курса позволяет повысить квалификацию сотрудников предприятий
  • Полноценная подготовка «под ключ» по вопросам разработки и внедрения СМБПП на основе стандарта ISO 22000 (включая требования FSSC 22000)
  • Применение полученных знаний поможет пройти сертификацию по схеме FSSC 22000
  • По содержанию и логике построения материала курс не имеет аналогов
  • 90% материала – практика. Вся теория сразу подтверждается практикой
  • Снижение затрат на обучение, т.к. данный онлайн-курс объединяет материалы очных тренингов, вебинаров и других обучающих курсов
  • Разработка курса высококвалифицированными специалистами с более, чем 17-ти летним опытом разработки и внедрения СМБПП на основе схемы сертификации FSSC 22000
  • Простота изложения сложных и объемных материалов по пищевой безопасности
  • Возможность знакомства с курсом перед покупкой с помощью демо-доступа
19
сентября 2024
ОНЛАЙН ВЕБИНАР
Оптимизация работы инженерно-технической службы пищевого предприятия. Документальное оформление деятельности инженерно-технических служб в системе управления безопасностью продукции пищевого предприятия в соответствии с требованиями ISO 22000 и FSSC 22000. Оценка гигиенических рисков оборудования в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ
Про вебинар
Эффективное управление техническими ресурсами предприятия, повышая эффективность работы системы пищевой безопасности. Для чего и как составляются ППР, графики ТО. Как низкая квалификация персонала и отсутствие навыков влияет на эксплуатацию оборудования и сказывается на расходах технического обслуживания. Как извлечь большую пользу от оптимизации стратегии технического обслуживания.
На вебинаре Вы узнаете:
  • Подробный обзор стандартов РФ по безопасности и гигиене оборудования пищевой промышленности и гигиенических рисков оборудования пищевой промышленности.
  • Техническое регулирование РФ в области безопасности пищевой продукции, безопасности оборудования и смазочных материалов.
  • Разработка документации инженерных служб для группы управления безопасностью пищевой продукции предприятия.
  • Создание группы управления безопасностью пищевой продукции предприятия и работа инженерно-технических служб.
ДАТА:
19 сентября 2024 года
ВРЕМЯ:
09:00 по Мск
СТОИМОСТЬ:
6 000 рублей